公司新闻

7月25日下午,由安徽中安创谷科技园承办,武汉中科先进院协办的2019“创响中国”安徽省创新创业大赛深圳赛区宣讲会在中科院深圳先进技术研究院F楼第三会议室成功举办。本次宣讲会邀请到武汉中科先进技术研究院院长、深圳先进电子材料国际创新研究院副院长、材料界面中心主任喻学锋以及研发机构与创业项目代表40余人参加。

宣讲会上,武汉中科先进技术研究院院长喻学锋进行致辞,他表示本次大赛为创新创业团队、科技创新人才、创业投资机构搭建了一个成果展示、金融对接、孵化培育的平台,与各地创新主体进行良好的互动,也将为中安创谷、武汉先进院等机构的孵化网络注入新的活力。

随后,大赛承办方重点介绍了近两年以来活动组织、融资成效以及社会曝光情况等,并对2019年度深圳赛区的设置进行了详细解读,主要包括大赛的相关政策、赛事安排、报名流程等。大赛分为合肥、深圳、硅谷和以色列四大赛区,深圳赛区聚焦人工智能领域,赛期从7月31日持续至8月24日。大赛情况介绍之后,针对创业项目代表关注的比赛评审、项目落地等问题,承办方做逐一解答。