2019年12月17日,武汉中科先进技术研究院(以下简称“武汉先进院”)签订华中电子商务产业园A6栋,启动中科创新园孵化器园区建设。
武汉先进院一直秉承科研与产业化结合的双螺旋战略,积极开展建设高科技企业孵化器、百亩科技产业园区和科技双创服务平台。中科创新园正是武汉先进院科技企业孵化器园区打造的开篇之作。

 

中科创新园外观实景图

 

园区大厅效果图

 

中科创新园将通过创新孵化、公共平台建设、引进高端创新人才和团队等,利用新材料与智能制造的优势融合发展契机,带动产业发展新动力,打造国家一流科技企业产孵平台。
——地理位置优越,产业配套齐全。中科创新园位于武汉经济开发区江城大道与芳草二路交汇处,区位面积2000㎡,周边建有永旺梦乐城、中交二航局总部、武汉市政建设集团、武汉亚心医院、碧桂园泰富城、华中智谷等大型商场、企业及楼盘。享受国家级开发区相关政策,拥有产业整合性最强的区位优势,同时具备省际及市内快速交通网络,享千亩总部经济区配套。
——功能规划全面,空间使用灵活。园区划分为共享办公区、公共会议室、活动中心、共享展厅、孵化器、会客室六大功能区,多媒体设备一应俱全;可灵活分割成独立办公室、开放工位等;并有毛坯及精装修产品可供选择,满足各类中小微型企业的多样化办公需求。
——特色服务突出,专业优势明显。针对创业团队,提供研发平台支持和创业辅导、综合服务,助力创业团队蜕变为成功的创业企业;针对高科技创业企业,开展与创投基金对接等服务,帮助企业高质量发展,保障企业高速稳定地成长;针对中大型企业的技术需求,提供科研成果对接和工程化技术方案,依托武汉先进院自身中试平台,真正将实验室的科学技术转化为生产力。

 

办公环境效果图

 

园区已有10余家高科技企业和创业团队等待入驻,另有多家企业正在接洽中。武汉先进院将在深化产业化发展的同时不断提升培育孵化能力,为科技型创业团队和入孵企业提供专业化、多元化、定制化的全方位孵化服务,帮助科技企业高质量发展。

中科创新园现正火热招商中,欢迎来电详询。
联系人:孙浩 联系电话:18696103695