公司新闻

武汉中科先进技术研究院拟对“华中商务产业园A6栋装修工程”进行竞争性磋商。欢迎满足资格要求的施工方前来参加,具体事宜公告如下:

一、采购项目编号:WIAT-CY-CG-201912-12
二、采购项目名称:武汉中科先进技术研究院“华中商务产业园A6栋装修工程”
三、采购方式:竞争性磋商
三、资质要求:
1.施工方必须符合《中华人民共和国政府招投标法》
2.施工方应是在中华人民共和国境内注册取得营业执照的独立法人,具有相应经营范围;
3.施工方在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;施工方近三年内在经营活动中没有违法、违纪或不良记录。
4.本项目不接受联合体磋商。
六、竞争性磋商文件的领取:
施工方必须携带:营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本或三证合一营业执照、法人或负责人授权委托书及被委托人身份证等材料的原件和复印件(复印件加盖公章且不退);
报名时间:2019年12月20日上午9:00时至11:00,下午14:00至17:00时
地 点:武汉中科先进技术研究院
联系人:陈浩 电话:18064005403
七、响应文件的递交:
响应文件递交时间:2019年12月21日09:00至17:30分,逾期的响应文件不予受理。
响应文件递交地点: 武汉中科先进技术研究院
届时敬请参加磋商的代表携带法人代表授权书及被授权人身份证原件(如是企业法人携带法人身份证明书及法人身份证原件)。