6月10日,扬子江汽车集团总工程师雷洪钧博士受聘为武汉中科先进技术研究院特聘研究员,与武汉先进院合作,推进新技术在整车制造、新能源汽车等领域的成果转化工作。武汉先进院执行院长康翼鸿博士为其颁发聘书。

康翼鸿博士介绍武汉先进院整体情况

 

康翼鸿博士首先介绍了武汉先进院载体建设、项目进展、运营模式等情况,并详细介绍科研成果进展,尤其是与汽车领域相关的超表面材料和玄武岩纤维材料项目成果及其研发和产业化进展。

随后,雷洪钧博士介绍了个人履历及主要业务方向。他认为防水、防雾等材料在汽车前挡玻璃的应用为保障公交车安全提供了新思路。雷洪钧博士分享了他在对接行业协会、推进技术转让等方面的经验,并表示将帮助推广武汉先进院优秀的新材料技术和科技服务模式,促成产学研合作,形成产业内互利共赢。

雷洪钧博士参观武汉先进院展厅

 

聘任仪式后,科研管理及成果转化部部长贾宝泉和副部长吴灿陪同雷洪钧参观了武汉先进院展厅。

发表评论

你的电子邮件地址不会被公开 * 为必填字段

提交评论