2020年6月9日,中共武汉先进院新材料产业集群联合支部委员会成立大会暨第一次代表大会在武汉中科先进技术研究院顺利召开。

中共武汉先进院新材料产业集群联合支部委员会成立大会暨第一次代表大会现场

下午14:15分,主持人张威宣布会议开始,奏国歌,全体与会成员起立。会上宣读了中共武汉开发区智慧生态城管理办公室工作委员会《关于同意组建中共武汉先进院新材料产业集群联合支部委员会的批复》,并根据《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》的有关规定,完成了党支部委员会选举工作,选出了支部书记1名,委员3名。

投票选举党支部书记

经投票,李尚鎔同志被选举为党支部书记。经会议讨论确定,肖山担任宣传委员,张威担任组织委员,蔡昕担任保密委员。

与会党员合影留念

党支部书记李尚鎔在总结讲话中表示,新中国成立以来,科技不断进步,产业持续升级,人民物质文化生活水平不断提升,都离不开中国共产党的坚强领导。特别是在这次疫情中,党的有力领导和全国人民万众一心,有效控制住疫情,我们都是亲历者。不忘初心,牢记使命,希望与会党员以联合党支部成立为新起点,重新认识自我,找准定位,充分发挥党员先锋模范作用,在工作上发挥核心骨干作用,做先进院的先进代表,真正实现基层党组织的战斗堡垒职能,为我国成为材料强国、材料大国贡献应有力量。

发表评论

你的电子邮件地址不会被公开 * 为必填字段

提交评论