9月3日,武汉开发区人力资源局党组书记、局长周波,二级调研员陈俊杰一行莅临武汉中科先进技术研究院(下简称“武汉先进院”)调研指导人事人才工作,并与武汉先进院书记、副院长李尚鎔开展座谈。

李尚鎔详细介绍了武汉先进院的成立背景、运行体系、人才引进、科技成果转化成就等内容,并从高端人才引进、基础人才的关注度、紧缺急需的高学历人才政策倾斜、经营性人才的福利补贴、校企合作等方面,对开发区人才工作提出建议。

周波(左三)了解武汉先进院专利成果

周波等表示,对于武汉先进院这样具备先进技术的高科技企业,区人力资源局一定做好企业服务,根据调研结果,结合企业实际需求,对目前已有的人才政策进行梳理,加强政策宣传力度,简化申办流程。同时,多出台一些有针对性、时效性的人才政策,协助企业进行技术攻关和成果转化。

座谈会现场

武汉开发区组织部干部祝耀、武汉开发区人力资源局三级主任科员罗俊、武汉先进院产业育成事业部总监肖山陪同调研、座谈。(文/李香君  图/吴金娥)