招聘方向:

硅气凝胶:具有硅气凝胶宏量制备、复合材料或应用经验,参与过相关的产业化项目者优先。

 

岗位职责:

1、负责产业化推广应用技术研究方面的各项工作计划,产业化过程的指导、监督、控制、管理工作;

2、负责监督、指导中试、大试工作流程的建立与运行,参与新产品、新技术产业化相关标准制定和管理,参与新产品开发的可行性论证,新产品生产线应用过程实施监督、控制,确保新产品产业化;

3、根据中心总体工作需要,制定产业化应用技术攻关研究方面的各项工作的年度、月度工作目标及计划,并负责组织实施。

 

任职要求:

1、 物理、材料、或化学博士学位(应届也可以);

2、 具有较强的逻辑思维能力、实验动手能力、文献阅读能力和沟通表达能力;

3、 积极上进的科研热情,具有硅气凝胶相关工艺技术的研发经验,最好具有产业化转化经历及相关工作经验;

4、 应聘者附上个人简历(包括学习工作经历、发表论文列表及擅长的科研相关技能资料)。

 

同享配套福利:

(1)提供五险一金及伙食补助(工作日20元/天);

(2)入职后提供员工周转房;

(3)有年度考核奖金、年终奖金、横向课题奖励、专利申请奖励等;

(4)入职可享带薪年假,国定节假日正常休假,每周双休;

(5)享年度免费体检,商业意外险保驾护航。

 

可点击以下链接投递简历:

https://jobs.zhaopin.com/CC839441510J00501100308.htm?srccode=402101&preactionid=c32fd826-11b6-4b81-9033-1d54bd64d03c

或者投递简历至以下邮箱:

lj.tan@wiat.ac.cn(邮件中简要介绍研究经历,对于未来研究方向的设想、感兴趣的研究方向)。

发表评论

你的电子邮件地址不会被公开 * 为必填字段

提交评论