根据《中共中央办公厅、国务院办公厅关于深化项目评审、人才评价、机构评估改革的意见》等文件要求,现将2020年湖北省技术创新中心后补助清单及第二批湖北省产业技术研究院备案清单予以公示。

公示期为2020年11月10日至2020年11月16日。

公示期间,如有异议,请以书面形式向省科技厅反映。凡以单位名义反映情况的材料要加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料要具实名并附联系方式。对匿名或无具体事实根据的举报,不予受理。

联系电话:机关纪委 027-87135693

科技监督与诚信建设处 027-87133971(jdc@hbstd.gov.cn)

地址:湖北省科技厅科技监督与诚信建设处(邮编:430071)

附件:1.2020年湖北省技术创新中心后补助清单

2.2020年第二批湖北省产业技术研究院研备案清单

湖北省科学技术厅

2020年11月9日

附件1

2020年湖北省技术创新中心后补助清单

序号 平台名称 依托单位
1 湖北省小米人工智能技术创新中心 小米科技(武汉)有限公司

附件2

2020年第二批湖北省产业技术研究院备案清单

序号 平台名称 建设单位
1 湖北省黄石模具产业技术研究院 湖北黄石科创模具技术研究院有限公司
2 湖北电子材料产业技术研究院 武汉中科先进技术研究院
3 湖北省赤壁产业技术研究院 湖北赤壁集技产业技术研究院有限公司

来源:湖北省科学技术厅

原文链接:http://kjt.hubei.gov.cn/kjdt/tzgg/202011/t20201110_3024006.shtml