11月10日,国家高新技术企业、国家科技部863项目和国家发改委战略性新兴产业项目的主承接单位深圳欣锐科技股份有限公司全资子公司武汉欣锐软件技术有限公司正式入驻中科先进创新中心。

战略规划构建新创业生态

此次欣锐科技入驻的中科先进创新中心位于武汉开发区核心区域,由武汉中科先进技术科技服务公司(武汉中科先进技术研究院全资子公司)2020年成立。该中心将充分发挥技术集成效应与平台优势,为创业者打造专属的电子信息材料及相关领域科技型产业众创空间。

中科先进创新中心实景图

根据规划,中科先进创新中心将依托武汉先进院整合国内外优势资源,提供创新创业所需的空间载体、关键共性检测与实验室相关配套服务,吸引潜在用户进行应用技术和产品开发,催生一批新的电子信息材料创新产品和创业企业,构建电子信息材料领域良好的创新创业生态。

中科先进创新中心区位图

中科先进创新中心俯瞰图

核心区位、优质服务打造产业技术全链条

中科先进创新中心地处华中智谷一期F10栋,三环线与江城大道交汇处,毗邻地铁3号和6号线,30分钟通达天河国际机场和武汉三大火车站,1小时贯联武汉各大城市圈,附近有永旺梦乐城、武汉亚心医院、碧桂园泰富城等大型配套设施,交通便利,工作生活一步到位。

中科先进创新中心内部实景图

中科先进创新中心依托中科院体系内丰富的技术和人才资源,提升入驻企业自主创新能力,为园区企业的转型升级提供强有力的支撑与保障;为科研团队打造产业技术全链条服务,对接供应链、解决方案、工业设计、质检认证等各项技术服务团队;为孵化项目进行接技术转移和成果转化,连接产业上下游产业资源,企业进行定制化研发项目,让科研成果跨越“死亡谷”无缝对接市场。

目前,中科先进创新中心5000㎡写字楼正在招商,丰富、定制化培育政策,期待您的加入。

【招商中心】 18696103695    孙经理