提到成果转化,你想到什么?数不尽的先进科技?看不完的优秀人才?

没错,你想看到的这些,这场活动都有!

11月26日,由武汉市科学技术局、武汉市科技成果转化局主办,武汉中科先进技术研究院承办的“2020年武汉市科技成果转化系列活动·武汉先进院综合专场”活动,将在武汉经济技术开发区三角湖路8号明德酒店仁德厅隆重举办!

从下午2:30到4:30,精彩纷呈等你来看!

 活动亮点
成果转化活动那么多,审美疲劳怎么破?本次武汉先进院综合专场的路演项目绝对让你眼前一亮!

基因组智能育种系统:全基因组育种芯片设计和基因指纹数据库,可将育种年限由8-10年缩短为2-3年。

引鹭师:能为用户提供个人素质测评、职业技能的社会化测评、非学历过程认证等服务,形成客观、公正、真实的个人职业能力测评报告。

时空印:是一款利用手机摄像头及区块链时空算法,拍摄记录真实场景,确保内容无法被篡改伪造。

这些只是路演项目中的一部分,其他的更精彩哦。

扫码领福利
活动现场,更有福利派送哦!现场扫码关注武汉先进院官方微信

就能获得“小银盒”防雾眼镜布!

是不是有些跃跃欲试了呢?

机会难得,不要错过!

快来一起感受成果转化的“科技之美”吧!