当前位置:首页 > 新闻中心 > 先进动态

市委第十巡回指导组莅临武汉先进院 检查督导下基层察民情解民忧暖民心实践活动

时间:2022-06-28        来源:

6月22日下午,市委第十巡回指导组副组长李景中一行莅临武汉先进院指导工作。武汉文化投资发展集团党委委员、副总经理张罡鉴,武汉文化投资发展集团党委委员、副总经理、智谷科技公司董事长杜肇均,武汉先进院党支部书记、副院长李尚鎔等陪同调研。


图片

李尚鎔(左一)介绍武汉先进院


李尚鎔向指导组汇报了深圳先进院和武汉先进院的基本情况。他重点介绍了武汉先进院高质量人才引育情况和楼上楼下创新创业这一创新模式。


随后,指导组一行参观了蛋白纯化室、细胞培养室、电子信息实验室。李尚鎔详细介绍了各实验室目前主要的研发项目及其进展。


图片

指导组一行参观细胞培养室

图片

指导组一行参观电子信息实验室


指导组副组长李景中传达了省委、市委关于下基层察民情解民忧暖民心实践活动要求,并对武汉先进院推动科技成果转化落地表达了肯定。


武汉先进院院地合作与产业育成部副总监肖山陪同调研。


最新资讯

第二届“率先杯”未来技术创新大赛武汉赛区复赛结果公...

2022-06-21

央广网:【强国复兴有我】他见证前沿技术照进现实生活

2022-07-25

2022年武汉市创业十佳大赛暨“创客中国”武汉市分赛“...

2022-07-25