当前位置:首页 > 新闻中心 > 先进动态

经开区人才强区战略3.0政策宣讲会成功举办

时间:2022-09-30        来源:

武汉经开区推出《人才强区战略3.0》,即人才强区政策“黄金十条”,从人才引育、服务配套、人才工作体制机制创新和保障机制等方面,以更高眼界、更大力度谋划对各类人才的政策支持,实施更便利、更有效的引才、留才举措,为推进武汉经开区建设人才集聚新高地,打造全国产业创新集聚区提供政策保障。

图片

经开区工委组织部人才办为各企业团队更全面、系统的了解武汉经开区《人才强区战略3.0》相关政策,更好促进企业及项目发展,联合现代服务业产业园、智谷文化产业园、武汉先进院及车谷中科创新孵化器于2022年9月16日成功举办经开区《人才强区战略3.0》政策解读会活动。

活动正式开始前,武汉先进院院地合作与产业育成部副总监王少培就科技服务方面内容给企业做了简单的讲解,鼓励企业积极了解相关科技服务,借助科技服务助力企业发展。

图片
武汉先进院院地合作与产业育成部副总监王少培发言

经开区工委组织部人才办就《人才强区战略3.0》政策给大家做了详细的讲解。从人才自身资质情况、企业发展情况等方面,分别介绍了车谷英才计划、人才收入专项奖励等政策的申报条件。经开区工委组织部人才办相关负责人刘虎城在讲解结束后也为企业介绍了区内人才工作情况,鼓励企业积极申报人才项目,并对民营企业对人才工作的支持表示感谢。企业们也非常积极的针对自身申报进行提问,经开区工委组织部人才办都一一解答。

图片

经开区工委组织部人才办相关负责人刘虎城发言

图片

企业提问环节

智谷科技总经理、副董事长邱宏明,副总经理傅汉强,武汉先进院院地合作与产业育成部副总监肖山等领导出席此次活动。目前《人才强区战略3.0》中2022年车谷英才计划申报截至9月20日,请符合要求的企业踊跃申报。

图片



最新资讯

2022年武汉科技成果转化对接活动·高端装备与智能制造(...

2022-09-30

喜报:武汉中科先进技术研究院党支部获评武汉市“五星...

2022-09-30

喜报|武汉先进院代表队荣获第四届全国科学实验展演汇演...

2022-09-05