当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻

经开区招商局局长张晓武一行考察武汉先进院

时间:2021-03-25        来源:

3月25日下午,武汉经开区工委(汉南区委)招商局局长张晓武一行莅临武汉中科先进技术研究院考察工作,并与武汉先进院执行院长康翼鸿,书记、副院长李尚鎔座谈交流。


在智造新材展示中心,康翼鸿向来宾介绍了等离子体设备、超表面材料涂层、黑磷、智能微胶囊、玄武岩纤维等科研项目的科学原理、产业化进程以及专利成果。


参观智造新材展示中心

座谈会上,双方深入探讨了武汉市新材料产业的发展现状与优势、经开区新材料产业集群远景规划以及发挥武汉先进院优势招商引资的具体做法。


座谈会

张晓武表示,武汉先进院要将技术优势转化为招商优势,助力经开区招商引资。招商局也会在新材料领域充分挖掘企业,推荐到武汉先进院来进行培育和孵化,双方协同合作,优势互补。


经开区招商局项目主管马晓毅、武汉先进院高级招商经理孙浩等陪同考察、座谈。



最新资讯

中科院深圳先进院材料界面中心副研、博后、工程师招聘...

2021-04-10

长江日报:争创国家科技创新中心 武汉实施科技创新“十...

2021-03-31

助力武汉打造国家科创中心,彭浩调研加快科技型企业发...

2021-02-24