当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻

唱支山歌给党听 永远跟党走—— 武汉院联队在“全区职工合唱比赛”中斩获二等奖

时间:2021-06-11        来源:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,庆祝中国共产党成立100周年,丰富党史学习教育活动,6月9日,武汉经开区(汉南区)庆祝中国共产党成立100周年职工合唱比赛在汤湖戏院成功举行。武汉先进院联队48名合唱队员饱含深情,声音嘹亮,以一首《中国颂》在此次比赛中成功斩获二等奖。

图片

自接到比赛通知,武汉院党支部高度重视,第一时间与联队其他单位召开比赛筹备会,积极动员职工参与。报名参赛以来,武汉院联队精心准备、认真对待,科学统筹处理好工作和排练的关系,既不影响正常工作,又保证充足的排练时间和效果。

微信截图_20210611105343.png

重温红色歌曲,感悟先辈艰苦奋斗精神。通过合唱的方式热情讴歌了党的100年辉煌历程和丰功伟绩,礼赞了伟大祖国翻天覆地的变化,也充分展现了武汉院职工积极向上的精神风貌。“今后将以更加饱满的热情投入到工作中,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼”,前瞻研发中心工程师刘天时说。

通讯员:肖思佳




最新资讯

砥砺初心使命,献礼百年辉煌 武汉先进院开展系列活动庆...

2021-07-01

全省“两优一先”表彰大会隆重举行,武汉先进院李尚鎔...

2021-06-30

踏寻先烈足迹,弘扬革命精神|武汉先进院党支部赴中共五...

2021-06-29