当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻

武汉先进院系列行动加强安全管理

时间:2021-06-17        来源:

6月15日,武汉中科先进技术研究院召开安全管理会议,优化安全管理方案,部署近期安全检查及管理工作。


图片

安全管理会议


按照中央、省市区有关安全生产工作的相关决策和部署,武汉先进院严格对照各项安全管理制度,组建安全检查小组针对华中智谷办公区、实验室、中试中心等场所进行全面排查,在对应的检查项目上登记备案;现场演示了实验室容易出现安全事故的场景及防范办法,组织员工开展安全培训;同时要求各部门负责人要认真组织开展安全专项整治行动,包括危化品的管理、安全制度的落实等,扎实推进职责范围内的各项安全生产任务。


图片
图片

安全管理现场演示


一直以来,武汉先进院就高度重视安全管理,包括多次安全检查、进行安全管理培训、安全问题防范演习等,牢牢筑好安全管理第一道防线。



最新资讯

第二届“率先杯”未来技术创新大赛武汉赛区复赛结果公...

2022-06-21

央广网:【强国复兴有我】他见证前沿技术照进现实生活

2022-07-25

2022年武汉市创业十佳大赛暨“创客中国”武汉市分赛“...

2022-07-25